Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:29 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Название: Будем целоваться?
Автор: Анна Леха
Тип: слэш
Пейринг: Сикстен/Андерс
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Статус: завершен
Размер: драббл
От автора: написано в подарок tatiana- tiana на ее день рождения


Они были друзьями детства. Подумать только, какое множество фактов скрывается в биографии, Калле нередко произносит это и многозначительно закатывает глаза. На этот раз достопочтенный сыщик попал пальцем в небо.

А еще они воевали друг с другом, дрались «не на жизнь, а на смерть», отчаянно размахивая кулаками и валяясь в дорожной пыли. Андерс был уверен, что Война Роз, развела их навеки по разные стороны баррикад. Но войной, а без перемирий не обойтись.

В маленьком Линчеппинге все про всех знали, было не спрятаться от любопытных глаз взрослых, вот почему Розы перенесли свои мероприятия в Прерию. Так было спокойней.

Война длилась уже давно, и даже сами противники начинали забывать, когда и почему она началась. Уже успела отойти от дел Ева-Лотта, увлеченная теперь совсем другими, тайными и непонятными женскими делами. «Вот что значит, когда девчонка в команде, ей в куклы играть надо, а не Великого Мумрика защищать», − прокомментировал известие Сикстен. И как не странно, оказался прав, Андерс согласился с ним.

А они все еще воевали. Бегали по городу друг за другом, не обращая внимания на ворчание родителей, «Взрослые дети, а все бегают. И чего бегают, не пойму? Нам бы помогали». Но где там родительским делам, до Войны Роз, они и вполовину не так интересны и занимательны.

Андерс отчаянно боялся, что однажды в Прерию нагрянет отец, уж он то не раз интересовался, что за игры у мальчиков. Не то чтобы Андерс боялся посвятить отца в тайну Войны Роз, он боялся того, что отец узнает, во что перетекла невинная детская игра.

Андерс держал на коленях голову спящего Сикстена и осторожно перебирал его волосы. Он старался не разбудить мальчишку, и тихонько напевал что-то себе под нос. Было жарко, дыхание обжигало голые коленки. «Вот же негодяй этот Сикстен, даже во сне пакостит, − Андерс сам не заметил, что подумал вслух. – Поцелуи были ошибкой и я, как настоящий рыцарь, не должен о них вспоминать».
На прошлой недели Сикстен поцеловал его, неловко ткнулся губами и покраснел.
− Вот так девчонки целуются, учись пока я жив!
Впрочем, ни Андерс, ни Сикстен, не поняли причем вообще здесь девчонки. «Учились» они еще полчаса. Чуть позже, Андерс пытался оправдать свои действия солнечным ударом, но совесть не успокаивалась – солнца в тот день не было.
«Я не должен даже думать об этом. Это не благородно», − подумал он прежде, чем услышал:
− Я не сплю.
И карие глаза чуть насмешливо уставились на него. На щеке Сикстена остался краснеющий отпечаток Андерсова колена, он смущена улыбнулся и обнял Бенгтссона за шею.
− Будем целоваться?

@темы: PG, Андерс, Сикстен, слэш, фанфики

Комментарии
2011-10-29 в 12:13 

Alice Alone
Но все же смотри - я летаю.
Анна Леха, красиво очень. Понравилось. Спасибо)

2011-11-04 в 20:47 

chouette-e
looking at you now, you would never know
еще бы отбетить, и вообще конфетка была бы! )))

   

Суперсыщик Калле Блумквист

главная