Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

В логове врага

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
В логове врага

Автор: tatiana- tiana
Пейринг: Сикстен/Андерс
Тип: слэш
Рейтинг: PG
Жанр: романс
Статус: завершен
Размер: мини
Аннотация: рыцари Белой розы решают вернуть себе Великого Мумрика, который спрятан в «недрах земли». Андерсу предстоит проникнуть ночью в спальню Сикстена и забрать волшебный талисман.
Мини-сиквел к фику «Пятнадцатое лето»
Комментарии: написано по заявке Гостя в 1-25, который хотел узнать историю про одеяло, которая не вошла в фик.

« - А что ты будешь делать, если Сикстен проснется? – спросил Калле.
Андерс невозмутимо ответил:
- Скажу, что пришел спеть ему колыбельную песенку и посмотреть, не сбросил ли он одеяло во сне».

- О, храбрые рыцари! Пришло время перенести Великого Мумрика в более надежное место. Негоже ему пребывать в руках язычников, пора вернуть талисман во владения Белой розы, – торжественно произнес Калле.
- Сегодня как раз полнолуние, а значит, ничто не помешает отправиться в поход: луна будет освещать наш путь.
- Да, как и в прошлый раз, - невинным голоском сказала Ева-Лотта.
- Теперь, когда тетушки Сикстена наконец-то уехали, можно не беспокоиться, что кто-то не вовремя поднимет шум, - великодушно заметил Калле.
Андерс слегка смутился – товарищи до сих пор подтрунивали над его приключениями в доме почтмейстера. Особенно старалась Ева-Лотта, с удовольствием изображавшая младшую тетушку, рассказывающую всем в городе о своем безумном молодом поклоннике, который рискуя жизнью, пробрался к ней в спальню, чтобы запечатлеть на губах страстный поцелуй и срезать на память прядь ее роскошных белокурых волос.
- Лучше не пытаться пройти через кухню – их глупый пес уже оправился после отравления шоколадом и гавкает еще громче, чем прежде, – продолжил Калле, который очень гордился тем, что разработал такой хитрый план, - попробуем проникнуть прямо в спальню – в такую жару никто не закрывает окна даже на ночь.
- Может, на этот раз стоит пойти мне?- предложила Ева-Лотта, - я ничуть не хуже вас лазаю по деревьям, а уж отличить парня от его тетки точно сумею.
- Нет, пойду я, - возразил Андерс. Он меньше всего хотел, чтобы какая-то девчонка влезала ночью в комнату к Сикстену, независимо от причины ее визита.
- Правильно, пусть идет Андерс, - неожиданно горячо поддержал Калле, - он там уже был и быстрее отыщет Мумрика.

Створка окна слегка скрипнула, потом с легким стуком ударилась о стену.
Глобус стоял на прежнем месте, и, развинтив его, Андерс нащупал внутри заветную фигурку.
- Полезай в карман, Великий Мумрик, - прошептал Андерс, - Сикстен, конечно, классный парень, но ты принадлежишь Белой розе.
Он водворил глобус на место, едва успев подхватить стопку книг, которую чуть не спихнул со стола, задев локтем.
Андерсу казалось, что он шумит, как целое стадо слонов, но хозяин комнаты продолжал мирно спать, не замечая вторжения. Он лежал на спине, и по случаю жары не стал утруждать себя надеванием пижамы. Его загорелые руки, покрытые светлым пушком, обнимали подушку, дыхание было тихим и ровным. Андерс вдруг представил себе, что они могли бы вот так заснуть рядом, обнимая друг друга, и эта была очень приятная, хоть и немного смущающая мысль.
Уходить ужасно не хотелось – куда лучше было бы немного задержаться и подойти поближе. Провести пальцами по обнаженной руке, убрать прядку выгоревших волос, упавшую на глаза, и осторожно коснуться губами сомкнутых ресниц. Жаль, что он не сможет ничего этого сделать.
Последний раз взглянув на спящего Сикстена, Андерс, стараясь ступать осторожно, подошел к окну и уже собрался перелезть через подоконник, когда чужие руки обвились вокруг талии и потянули его назад.
- Что ты тут делаешь, ненормальный? – прошептал ему в ухо Сикстен, с трудом сдерживая смех.
- Пришел пожелать тебе спокойной ночи и подоткнуть одеяло.
- Спасибо, мамочка!
- Извини, что разбудил.
- Ты иногда бываешь таким глупым, Андерс, - сказал Сикстен, разворачивая его к себе.
У поцелуя Сикстена был легкий привкус зубной пасты, от волос знакомо пахло солнцем и травой Прерии.
-Мне надо идти, - с сожалением проговорил Андерс.
-Куда же ты так торопишься? Я не отпущу тебя так быстро. Не хочу.
И Сикстен снова поцеловал его, резким движением притянув к себе и нетерпеливо раздвигая губы языком.
Андерс почувствовал, что внутри все замирает от ужаса и восторга – так бывает, когда делаешь что-то опасное и запретное. И уже невозможно притвориться, что это не всерьез, ведь Прерия - это место для игр, а тут все по-взрослому: темная спальня, разобранная постель. И необычно смелые прикосновения Сикстена, его слишком жадный поцелуй и руки, сильнее, чем обычно, сжимавшие плечи. На минуту ему показалось, что Сикстен и вправду не отпустит его. Он ведет себя так, словно имеет власть над ним, как будто Андерс принадлежит ему и не посмеет ослушаться. И Андерс смутно чувствовал, что это так и есть. Нервная дрожь пробежала по спине, сердце бешено заколотилось.



Сикстен потянул Андерса за собой и уселся на кровать. Задрав на нем футболку, он стал целовать обнаженный живот, постепенно спускаясь все ниже. Пальцы привычно справились с пуговицами на брюках и тихонько гладили низ живота.
Его дыхание почти что обжигало, и член начинал твердеть, а Сикстен уже нарочно выдыхал горячий воздух, почти что прижавшись ртом к натянувшейся в паху ткани. А потом слегка сжал губами напрягшийся член, прямо сквозь тонкую ткань трусов. Андерс со свистом втянул воздух сквозь зубы.
- Нравится?
Сикстен поднял голову. Лунный свет отражался в его расширившихся зрачках, на губах играла странная, незнакомая улыбка.
- Останешься со мной? – спросил он.
- Не в тот раз, - с сожалением ответил Андерс, и торопливо пояснил, - меня ждут.
Как бы в подтверждение этого с улицы раздалось очень малоправдоподобное мяуканье.
- У этой кошки явно проблемы с пищеварением, - заметил Сикстен, продолжая гладить живот Андерса кончиками пальцев.
- Мне действительно надо идти.
- Тогда уходи, быстрей, – Сикстен слегка оттолкнул Андерса, – давай, а то я и вправду никуда тебя не отпущу.
- Завтра на нашем месте? – спросил Андерс, открывая окно.
- Скоро осень, станет холодно, – задумчиво произнес Сикстен.
Андерс молча кивнул и влез на подоконник. Лето кончается, и с этим ничего не поделаешь. Скоро в их жизни все будет по-другому.

- Почему так долго?- нетерпеливо спросил Калле.
Ева-Лотта молчала, что для нее само по себе необычно, и Андерс в очередной раз подумал, что они с Евой-Лоттой так и не поговорили о том случае, когда она застала их с Сикстеном в Усадьбе.
-Достал Мумрика?
Сунув руку в карман, Андерс нащупал заветную фигурку и с трудом сдержал смех. Надо же, он почти забыл, зачем затеял эту рискованную проделку.
- Отлично, завтра перепрячем его, я знаю подходящее место.
Калле, как всегда, был полон энтузиазма.
- На этот раз ты отлично справился, - важно сказал он, - Спас Мумрика, и на разведку сходил. Знать дорогу в логово врага – когда-нибудь это может оказаться очень полезно.

@темы: фанфики, слэш, Сикстен, Андерс, PG

Комментарии
2015-08-03 в 15:45 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
В детстве я ачитывалась на летних каникулах приключениями Калле и друзей, и всегда хотела, чтобы Андерс и Сикстен стали друзьями. А теперь, став слэшером с многолетним стажем и наткнувшись на ваши работы по этому фэндому, понимаю, какая именно подоплека была у моего интереса к этой парочке))
Я много лет не вспоминала об этих книгах, а тут для одного проекта внезапно пришло на ум. И я весь вечер воскрешала прочитанное в памяти и строила в голове сюжеты уже с полноценным пейрингом. А на следующий день прочитала ваши рассказы и удивилась, как вы точно много лет назад написали то, что я и сама думала (вплоть до "принадлежит ему и не посмеет ослушаться"). У вас такая замечательная атмосфера в ваших историях, и написаны они с душою, характеры переданы отлично. Еще мне нравится, что, несмотря на то, что это слэш, герои невинны, и все без пошлостей, все правильно. Спасибо за эти истории, я теперь буду читать ваши ориджиналы на фикбуке. Вообще, жалко, что сообщество заброшено. Потенциал был большой у идеи.

2015-08-03 в 17:40 

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
король под горой, жалко, что сообщество заброшено. Потенциал был большой у идеи.
мне тоже жалко, но увы, упарываться в одиночку трудно...
спасибо, что прочли и что дали повод вспомнить те далекие времена...

2015-08-03 в 18:33 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
tatiana- tiana, вам спасибо за написаное. Я знаю, что нельзя вот так взять и написать душевную историю по тому, по чему уже не испытываешь ажиотажа и вдохновения, но если у вас когда-нибудь проснется ностальгия и захочется написать еще что-нибудь на эту тему, я буду очень рада. Тем более, что подписалась на вас и теперь активно читаю.

   

Суперсыщик Калле Блумквист

главная